Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Ивана Бунина
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Ивана Бунина вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    8 (985) 262 57 26.
 

Официальный сайт международной литературной награды русского зарубежья

Международная премия имени Ивана Бунина приглашает русскоязычных писателей, живущих за рубежом!

Дорогие друзья! Спешим сообщить вам об учреждении Международной премии имени Ивана Бунина. Это новая, но с первых своего рождения весьма статусная награда. Достаточно сказать, что её учредителями выступают Интернациональный Союз писателей, редакция литературного журнала Союза писателей России «Российский колокол», радио «Русская культура» и редакция еженедельника «Литературная Россия».

Главные цели премии – объединить русскую культуру в нашей стране и эмиграции и помочь авторам, создающим произведения на родном языке за пределами России, почувствовать, что они не одиноки, а их творчество не только может стать важной частью современного литературного процесса, но в перспективе при наличии достаточного таланта даже войти в золотой фонд русской литературы.

Международная премия имени Ивана Бунина

Столь амбициозные задачи будут осуществляться через высокотиражные книжные серии, которые будут созданы в рамках премии, через публикации участников нашего творческого конкурса в самых популярных литературных газетах и журналах, а также через масштабные публичные мероприятия, которые будут проходить в разных городах с привлечением для их освещения культурных и массовых СМИ: фестивали, форумы, съезды, семинары, конференции и т. д.

В дополнение к этому для авторов, чьи произведения высоко оценит наше жюри, будут организовываться коллективные и индивидуальные творческие вечера и презентации на лучших литературных площадках столицы. И всё это лишь небольшая часть наших грандиозных планов, которые, как доказывает опыт учредителей премии в других аналогичных проектах, будут проведены в жизнь!

Всё только начинается! Оставайтесь с нами, а мы будем работать над тем, чтобы ваши мечты осуществились!

Оргкомитет Премии имени Ивана Бунина.

Поделиться новостью в социальных сетях:

© Премия имени Ивана Бунина, 2017.