Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Ивана Бунина
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Ивана Бунина вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    8 (985) 262 57 26.
 

Официальный сайт международной литературной награды русского зарубежья

Номинант нашей премии Жанна Джармин в телепередаче «За книгой»!

Вышел новый выпуск телепередачи «За книгой», одним из гостей которого стала участница творческого конкурса нашей премии Жанна Джармин. Тема, которая обсуждалась в студии: «Книга: есть ли будущее?»

Участники передачи попытались ответить на непростые вопросы, волнующие сегодня каждого писателя: какой вариант книги предпочитают современные читатели, будут ли читать наши дети, меняется ли восприятие произведения в зависимости от носителя и есть ли будущее у печатных книг.

Телепередача «За книгой»

Гостями Александра Гриценко в уютном книжном кафе стали авторы, работающие в разных жанрах:

Жанна Джармин – прозаик, кандидат ИСП, автор сборника рассказов «Яблочки» серии «Семейные книги» (Одесса, 2011), «Рассказов о рыбалке и не только» в сборнике «Английский акцент» (Лондон, 2013). Публиковалась в альманахе «Российский колокол» (Москва, 2014). Родилась во Владивостоке, долгое время жила в Одессе. В настоящее время живет и преподает математику в Лондоне.

Михаил Странник – поэт, прозаик, кандидат ИСП. Автор сборника стихов «На грани реальности» (2010 г), книги философскийх размышлений «Философия Зазеркалья» (2011), книги «Новеллы» (2012), сборника стихотворений «Дороги Зазеркалья», стихи «Детям» и «Детская проза» (2012), сборника стихов «Из бездны», сборника детских стихотворений «Обо всём», книги «Детские новеллы» и сборника стихов «Гнев Эрато», сборника новелл «Если я вернусь завтра» (2013) и сборник стихов «День Победы» (2013 г). Принял участие в стихотворном сборнике «Нам дороги эти позабыть нельзя…» (2013). Также пишет стихи на инструментальную музыку: «Ноты Странника» (2012 г) и «Странник и Ноты» (2013). Лауреат российских литературных премий им. Н.А.Некрасова и им. А.П.Чехова, Международной литературной премии им. В.С.Пикуля. Награждён медалью А.С.Грибоедова, Золотой медалью С.А.Есенина, медалью 200-летия А.С. Пушкина и др.

Евгений Поляков – прозаик, кандидат Интеранационального Союза писателей. Автор восьми изданных книг по программированию. В 2013 году в серии «Виктор Ерофеев представляет автора» вышла его дебютная книга беллетризованных воспоминаний об армейской службе офицером сразу после окончания института: «Двухгодичник. Сказки про Красную армию». Книга была выдвинута на международную Лондонскую премию Интернационального союза писателей.

 

Телеканал V-TV, где транслируется передача «За книгой» – это пять круглосуточных интернет-каналов, ведущих передачи на современной платформе Vimeo, обеспечивающей исключительное качество вещания, а также первый в России авиа телеканал Fly-TV, значительно расширяющий зрительскую аудиторию телетрансляций.

Зрительская аудитория телепередачи «За книгой» — 30 000 человек.

Приятного вам просмотра:

Смотреть телепередачу на YouTube >>>

 

Если и вы хотите стать участником телепередачи «За книгой», подавайте заявки на адрес электронной почты:

izdato@gricenko-centre.com

Все интересующие вас вопросы можете задать, позвонив по телефону:

+7-915-062-13-18 (Елизавета Кирильская).

Мы готовы рассмотреть любое ваше предложение по формату съемки. Если вы собираетесь участвовать в каком-либо из наших мероприятий (форумов, съездов, конференций и т.д.), то съемка возможна в день перед мероприятием или сразу после него, таким образом, вам не придётся тратить дополнительное время и средства на отдельную поездку в Москву.

Все видеоролики, получившиеся в результате съемок телепередачи размещаются в специальной рубрике Интернационального Союза писателей со ссылкой на страницу или персональный сайт автора в интернете, а также распространяются в социальных сетях. Кроме того, авторы самостоятельно смогут разместить свое видео на персональном сайте или своей страничке в интернете.

Для начинающих и пока неизвестных авторов съемка в телепередаче может послужить стартовой площадкой и открыть новые возможности для дальнейшей литературной карьеры. Для уже узнаваемых авторов – это по-настоящему уникальная возможность заявить о себе громко.

Не упустите уникальную возможность вызвать интерес читательской аудитории к своему творчеству!

Пресс-служба Премии имени Ивана Бунина.

Поделиться новостью в социальных сетях:

© Премия имени Ивана Бунина, 2017.