Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Ивана Бунина
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Ивана Бунина вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    8 (985) 262 57 26.
 

Официальный сайт международной литературной награды русского зарубежья

Учреждены специальные номинации Премии имени Ивана Бунина – 2016

На основании предложения одного из учредителей премии – редакции журнала «Российский колокол», решением оргкомитета учреждены специальные номинации Премии имени Ивана Бунина на 2016 год.

А именно:

1. Заграница глазами выходца из России – допускаются литературные произведения любого жанра, раскрывающие данную тему.

2. Россия, увиденная издалека – воспоминания или взгляд на сегодняшнюю Россию через призму жизни в другой стране – в любом литературном жанре.

специальные номинации Премии имени Ивана Бунина

Творчество авторов русского зарубежья именно на эти темы видится нам наиболее востребованным в массовой российской аудитории. И если наши прогнозы оправдаются, то вполне возможно данные номинации останутся постоянными и в последующие годы. Но, так или иначе, согласно решению оргкомитета, звание лауреата Премии имени Ивана Бунина в специальной номинации по статусу абсолютно равноценно званию лауреата в традиционной номинации.

Также обращаем внимание соискателей Премии имени Ивана Бунина, что редакция журнала «Российский колокол» готовит спецвыпуск, который будет состоять из творчества авторов нашей премии и где особое внимание будет уделено как раз произведениям, соответствующим вышеобозначенным специальным номинациям. Подробнее здесь >>>

Так что, как говорится, дерзайте! И пусть вдохновение не покидает вас!

Оргкомитет Премии имени Ивана Бунина.

Поделиться новостью в социальных сетях:

© Премия имени Ивана Бунина, 2017.