Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Премии имени Ивана Бунина
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из ближайших мероприятий и печатных проектов Премии имени Ивана Бунина вас заинтересовали для вашего участия в них в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии или о наших мероприятиях и печатных проектах, звоните нам:
    8 (985) 262 57 26.
 

Официальный сайт международной литературной награды русского зарубежья

Утверждён список книжных серий Премии имени Ивана Бунина

Оргкомитетом и учредителями Премии имени Ивана Бунина принято решение создать в рамках печатных проектов премии три книжные серии – «Поэты русского зарубежья», «Прозаики русского зарубежья» и «Мыслители русского зарубежья».

Исходя из того, что одна из главных целей премии – привлечение широкого российского читателя к талантливым авторам, живущим за рубежом, мы разработали концепцию, объединяющую в рамках данных серий классиков и новых авторов русского зарубежья, что позволит подключить к распространению серии популярные магазины и стимулирует интерес массового читателя.

Книжные серии русского зарубежья

Тираж каждой книги во всех трёх наших сериях – 5 000 экз. Такой масштаб издания оказался возможным благодаря одному из учредителей премии – Интернациональному Союзу писателей, который смог привлечь существенный гранты на нашу издательскую программу.

Более того, помощь Интернационального Союза писателей позволила нам сделать минимальными расходы авторов на издание тиража: две трети необходимой суммы оплачиваются за счёт средств ИСП, а на плечи автора ложится лишь одна треть расходов на публикацию.

И при этом оргкомитет Премии имени Ивана Бунина за счёт собственных средств обеспечивает широкий пиар в СМИ как всех трёх наших книжных серий, так и отдельных книг, выходящих в них.

Таким образом, мы можем поздравить с отличной новостью как самих себя, так и вас, участников творческого конкурса нашей премии и тех, кто ещё только собирается подать заявку!

Узнать подробнее о наших книжных сериях вы можете здесь >>>

Оргкомитет Премии имени Ивана Бунина.

Поделиться новостью в социальных сетях:

© Премия имени Ивана Бунина, 2017.